Mutação E Mutação

Eric do Vale

Existem pessoas e pessoas

As quais, sempre, terminarão

Fazendo toda a diferença

No decorrer de nossa existência.

Terminamos, sempre, por acumular,

No curso de nossa própria trajetória,

As funções de autores e diretores

Do roteiro pelo qual nos tornamos

Protagonistas de nossas histórias.

As experiências adquiridas,

No curso de nossa existência

Possibilitam sermos melhores,

Ou não, de acordo com

O nosso senso de maturidade.

Por isso, permita-se dar

Ao trabalho de maturar,

Caso queira progredir.

Somos todos protagonistas

De nossa própria trajetória

Em que, sob o olhar de outros,

Seremos, sempre, apontados

Como vilões, conforme suas

Dimensões e necessidades

Internas a fim de externarem

As suas frustrações, em razão

De não conseguirem lidar

Com as suas problematizações.