Sol e Lua

No encontro de olhares, a dança se inicia,

Em cada gesto, um convite, uma delícia.

Ela, como a lua, misteriosa e cativante,

Ele, como o sol, radiante e instigante.

Ela é o mistério, a noite estrelada,

Ele, a certeza, a luz dourada.

No toque das mãos, faíscas no ar,

O amor se revela, sem medo de se entregar.