Ameaça a Humanidade

As ameaças ao povo da Terra,

São inúmeras e perigosas...

As pestes, as tecnologias e as guerras,

Possibilidades essencialmente horrorosas...

Devastação nas economias,

Devastações ambientais...

Doenças e pandemias,

Catástrofes naturais...

Erros humanos e falhas em equipamentos,

Problemas nas comunicações...

Extinção de recursos a qualquer momento,

Colisão no planeta ou vulcânicas erupções...

Fatos ou perdas imensuráveis,

Gerando resultados indesejados...

Situações naturais ou não inaceitáveis,

Permitindo que o planeta seja acabado...

Mas o que realmente ameaça a Humanidade

Não são os problemas naturais do planeta...

A ameaça, é a estupidez humana, de verdade,

Ansiando ver o 7º anjo tocando a trombeta...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/02/2024
Código do texto: T8006379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.