Dois pincéis

vi que és um rascunho de sol

longe de qualquer lugar

tão pouco paciente e tão independente

achei que era a terra se movendo

cristalina encontra a ponta dos pincéis

um vestido apanha luz

sob o calor de um sol temperado por galhos

seria o caso de dizer

existe luz em seu tronco de homem

tão incerto tão inquieto

nesse arrebatamento do toque

tão pouco foge do destino

de colocar o céu entre as árvores

num átimo de tempo seu sorriso existia

tomava conta da casa

deixando toda rua entregue às seus olhos lindos

uma desordem que chocava

fale-me antes desta margem de lábios

de um azul fundamental

mutante toma o tom rosa ou cinza…

nunca se sabe se é azul

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 24/02/2024
Código do texto: T8006521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.