Os longes azuis

um pedaço de papel

e um lápis para tomar nota

desse parque salpicado de sol e sombra

de um verde-negro poderoso

era romântico a mais não poder

derramava raios muito amarelos

sobre as moitas e a noite

exatamente como se fosse uma chuva de ouro

fazia-me esquecer as pequenas misérias

é porque ele tem algo especial

; e quando eu lhe disse:

veja, para mim és belo e infinito como o mar

ele respondeu-

-“eu gosto mais disso e daquilo

porque é tão infinito quanto ele

e contudo sentimos que nos habita”.

para nos atordoarmos, fumamos

ah, eu faria um quadro

se não fosse esse maldito vento

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8006534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.