Me diga por favor

Me diga por favor

Sua lagrima tem cor?

É vermelha de sangue ou paixão?

É branca do nada ou paz no coração?

É negra de luto, pois quem amava morreu?

É azul feito o Céu que ainda não choveu?

É verde pois você sempre tem esperança?

É rosa da cor que alegra a menina na infancia?

É marrom da cor da Terra pra onde vai?

É violeta feito uma flor que um dia morre e cai?

É laranja feito a fruta que te alimenta?

É cinza quando a tempestade te atormenta?

É prata ou ouro lembrando das riquezas?

Ou transparente como é as incertezas?

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 24/02/2024
Código do texto: T8006562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.