Quem sabe um outro dia 2

Eu não aguento

Então me diga

O que é que tu precisas

Só falar e eu vou fazer

Eu juro

Estou triste tem uns dias

Pensando como seria

Se voltasse a te ver

Eu confesso

Te escrevi umas poesias

Cheias de rimas tão lindas

Mas não vão chegar em você

Até queria

Te mandar umas cartinhas

Mas promessa é fria

E me comprometi a cumprir

Já pensei tanto

As vezes me encontro em prantos

Me doendo e me culpando

Eu que deixei acontecer

Então seguimos

Nesse ciclo se evitando

Remoendo e lamentado

E o pior, tentando esquecer