Cachaça

Não saía do riscado

Sempre o risco

Na mente

Arrepio insistente

Na medula

Na média da gula

Outro gole

Que coisa

O agora

Quase me engole

Eu turvo

No inconsciente

O vício

Quando foi

O início

Ai de mim

Aqui, à beira

Do interstício