Minha Culpa !!!

…Sou árvore sem folhas,

Sou jardim sem flores,

Sou a consequência das minhas escolhas

Sou arco íris sem cores,

Sou a culpa das minhas dores…

Eu pequei

Porque muito eu amei !...

Porque outro tanto relevei,

Não me impus, fracassei…

Conheci o amor

Que me durou a vida inteira,

Sempre honesta a verdadeira

Ciúme e possessividade

Consegui derrubar essa barreira…

Mas não, não sou perfeita

Mesmo sem a perfeição

Como qualidade !...

Sou criticada, invejada

Por amar , e ter sido amada …!

Usei todos os argumentos,

Mas serviu de; "nada”...

Ainda tenho

Meus pensamentos,

Minhas palavras

Para escrever,

Mesmo no meio

Dos meus tormentos,

Quem fui, e quem sou,

Nunca deixarei de O ser…!!!...

(As minhas palavras, são o meu grito escrito, sem barulho fazer , mesmo me ficando a doer)

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 25/02/2024
Código do texto: T8006977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.