Domingo De Carnaval

Eric do Vale

Tarde nublada, domingo de Carnaval,

Deitado, tenho a certeza de que tudo

Só vai começar, assim que

O Carnaval terminar, pois assim

Sempre foi e será sempre assim.

Tarde nublada, domingo de Carnaval,

Ecoam em meus ouvidos

O som de Ouro de Tolo.

Marasmo ou não, alguma coisa

Me leva a questionar o porquê

De não ficar aí parado, embora

Eu pudesse me dar o luxo

De tal feito; contudo levo-me

A pensar na possibilidade

De haver outras coisas pra conquistar.

Seria fácil, e é, para mim, constatar

Que cheguei ao fim, uma vez que

Tive todo o trabalho de conquistar

Tudo o que desejei e, por isso,

Ter várias razões para me orgulhar

Do que fui e, agora, me tornei,

Todavia eu me sinto no dever

De me dar não ao luxo, mas sim,

Ao trabalho de colocar o cérebro

Para funcionar e me perguntar: "E agora?".