Pétalas

 

Pétala pálida,

Pequena pétala

Orvalhada nas madrugadas.

Tão única, tão úmida.

Pétalas que dormem nas páginas dos livros

Que desperta o pálido amor

Que enrubeceu, gemeu........depois,

Depois foram esquecidas no silêncio,

Nas paginas amarelas dos livros. .