O SONHO#M#


Sonhei dentro do futuro
Que para nós projetei.
Projetei pontes e castelos
Noites de luares, céu estrelado...
Nós dois, sentados na relva
Sob chuvas de prata
Você recitando para mim
Versos romantizados!


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/02/2024
Código do texto: T8007376
Classificação de conteúdo: seguro