Feminicídio

Feminicídio, até quando persistirás,

Ceifando vidas, causando dor sem fim?

Até quando a sociedade há de permitir,

Que o grito das mulheres se perca nos ais?

É um lamento que ecoa, que nos dilacera,

Cada vida perdida, um universo de sonhos,

E a justiça tarda, em seus trâmites tristonhos,

Enquanto o ódio se manifesta e impera.

Até quando a violência há de reinar,

Sobre corpos e almas que só querem paz?

Até quando teremos que lamentar,

A partida precoce de quem tanto nos faz?

Feminicídio, até quando, eu me pergunto,

Até quando, essa dor, este luto?

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 26/02/2024
Código do texto: T8007454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.