Pagã

Sempre mulher

Fêmea da lua

Que transmuta em fases

Sobrevoa mundos sem temer o desconhecido

Sabe para onde vai e onde quer permanecer por algum tempo

Cria das antigas guerreiras

Carrega a centelha divina de toda alma pagã.