O PESCADOR

O pescador da praia e do mar profundo

Sai nas madrugadas sem vislumbres

Para pescar seus peixes favoritos

Nao só pelo sabor a ser saboreado

Mas também pelo peso a ser computado

Pois destes ele depende sua vida

De sua rede de arrastão lançada ao mar

Ele vem arrastando tudo o que há

E muitas vezes nada de proveito

Devolvendo algumas vidas nas águas

Onde algumas tristezas se deságua

Dentro do seu triste peito

Mesmo assim o pescador não desanima

Pois na luta ele não subestima

Que amanhã será bem melhor

Se hoje um peixe pequeno

Amanhã as águas serão mais serenas

E lhes trará outros peixes bem maiores

Charlis
Enviado por Charlis em 26/02/2024
Código do texto: T8007969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.