Enquanto eu estava dormindo...

Acordo, vou apalpando o mundo

bem devagar...

não quero ver notícias.

ainda estou meio desperta

meio adormecida...

Na terra desconhecida de onde eu vim

tudo já se cumpriu

mas aqui, neste lento,inexorável mundo

consequências se delineiam, devagar.

Sinceramente? pouco me importam

opiniões divergentes...

Há um longo tempo...longo demais,

vejo fatos se repetindo...

Então só me pergunto:

por que as pessoas ainda não se cansaram?

O que ainda esperam?

Não sei...

Quanto a mim, só aguardo o final

desse jogo infindo de palavras

e de egos...

onde os meus também terão de ocupar um lugar

por mais ambíguo que seja...

Agora, o que me importa somente

é um abraço. a ternura dos amigos,

consonância de idéias,a beleza da arte,

das palavras,das idéias...

a linguagem pura da natureza...

Justiça social, honestidade, igualdade...

esses antigos sonhos da humanidade

ainda não podem ser cumpridos

Só existem mesmo naquele mundo onde eu vivia

enquanto estava dormindo...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 27/02/2024
Código do texto: T8008168
Classificação de conteúdo: seguro