NOSSO AMOR

 

Um amor assim não tem,

eu digo que nunca vi,

pode ser mesmo aqui,

ou, quem sabe, mais além.

 

Euforia todo dia,

festejamos a alegria,

deste amor que é tão puro.

 

Quero ter-te junto a mim,

ouvindo dizer-me sim...

Hei de amar-te sempre - juro!

 

Para "Grande amor que Vai Além"

de SemprePoeta

 

#Memorial Recantista#