Quando a gente vê que se foi...

Quando a gente vê que se foi...

O tempo,

A vida,

Os amores vividos,

Reprimidos...

Quando a gente vê que se foi

O que fui e o que queria ter sido...

O sonho da criança,

Do jovem

E do adulto...

Quando a gente vê que se foram

As teorias, que não foram postas em prática,

O saber que não foi repassado,

A palavra que ficou presa na garganta...

Quando a gente vê que se foi...

É hora de deixar para trás

O arrependimento pelo que se fez

E não deveria ter sido feito,

Pelo que foi deixado de fazer,

E pelo que poderia ter sido feito...

Quando a gente vê que se foi...

É hora de esquecer

O ódio, as frustrações, as mágoas,

Os desejos de vingança

E tudo que lhe deixa triste,

Pois assim, o que virá será mais leve.

(14/05/2021 – Revisado 27/02/2024)

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 27/02/2024
Código do texto: T8008313
Classificação de conteúdo: seguro