O TEMPO PASSA

O tempo vai passando

Os anos se sucedem

Vida segue seu caminho.

E nós rindo ou chorando,

Nunca paramos, porém,

Velhice vem de mansinho.

Esperando eterno amor,

Lutamos contra o tempo

Que sempre passará.

Tempo luta contra o amor

Soprando forte vento.

Tempo nunca se cansará.

No entanto nós cansamos

Na caminhada desta vida.

Perdemos o gosto de viver.

Esquecemos que já amamos

Tendo a felicidade perdida,

Nosso tempo vamos perder.

O velho tempo passa.

Nós também passaremos

Pelo nosso caminho enfim.

E para nossa desgraça

O tempo não teremos

Para ser feliz no fim.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 03/01/2008
Código do texto: T800840
Classificação de conteúdo: seguro