Relação

É um vínculo entre duas coisas ou pessoas,

Uma semelhança, uma conexão...

Feita de coisas ruins e coisas boas,

Algo que tenha correlação...

Aquilo que expressa esperança,

Aquilo que tem correspondência...

Aquilo que traz à lembrança,

Aquilo que aconteceu com aquiescência...

Conexão existente,

Entre duas grandezas...

Um sentimento presente,

Que expressa amor e pureza...

Algo entre a causa, e o efeito,

Algo entre a igualdade e a diferença...

Algo entre o ideal e o imperfeito,

Algo entre o que se quer e o que se pensa...

Nada é para sempre ou eterno,

Todo problema tem solução...

Uma relação nem sempre é laço fraterno,

É preciso ter paciência e determinação...

A pausa entre dois sons, vindos do coração,

Algo bom, gostoso de se viver...

Assim se descreve uma relação,

Duas pessoas a se absorver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/02/2024
Código do texto: T8008538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.