Prova (uma provação)

Ninguém gosta de ser provado

Temem a temível terrível avaliação

Estudos e mais estudos

E ainda pensam que não sabem tudo.

A aprovação é o objetivo

Seja numa prova de recuperação

Ou para passar no concurso

Diferente disso é uma grande frustração.

Durante a prova

Silêncio total

Ignora-se até um elefante pulando carnaval

Só não atrapalhe a prova.

Grande alívio

É concluir este grande sacrifício

E o resultado?

É só um valor, fruto de um instrumento

Para avaliar conhecimento. Só isso! (sem neura)

27/02/24

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/02/2024
Código do texto: T8008555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.