Anseios

Eric do Vale

As dúvidas e os medos

Caminham juntas,

No começo de tudo,

Porque começar é sempre difícil!

Iniciar um ciclo é dar

Um passo a frente

Enfrentando tudo

Aquilo que vier pela frente.

Antes de pensar

Nos percalços a encontrar,

É necessário, apenas,

Dar o primeiro passo

A frente e seguir em frente.