VÁS AONDE FORES...

não queiras um castelo

mas sim uma muralha que abraça

e mantém quente

não queiras diamantes raros

mais vale o brilho do olhar que te sorri

quando esmoreces

não queiras os remendos de uma plástica

mas antes a voz que te eleva

e rejuvesnece

não queiras um vestido fútil de alta costura

melhor é a voz que enaltece a tua alma

e te torna imponente

não queiras um jacto privado

ou um iate luxuoso

ou um qualquer cabriolet de alta cilindrada

antes escolhe os pés que caminham contigo

vás aonde fores

28-02-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8009109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.