SOMOS UM & + interações com a mestra: ANGELICA GOUVEA

SOMOS UM

A fraterna convivência,

Que tão bem exercitamos,

Aponta pra transcendência,

Que no fundo desejamos...

Nesse universo da arte,

Somo o todo e parte,

Da grande luminescência,

Com a qual edificamos,

A fraterna convivência,

Que tão bem exercitamos...

Em agradecimento mestra `

ANGELICA GOUVEA,

Amei seu presente, lindo demais...

Tenha um magnífico Ano Novo,

Com muita saúde e motivação...

Para o texto:

Feliz Ano novo 2024

..........................................................

A MAGIA DAS FLORES

As flores nos trazem sorte,

Com quatro folhas ou mais,

Se o aroma é forte,

Podem ser medicinais...

Além de toda beleza,

Perfumam a Natureza,

Enfeitam vidas e mortes.

Por serem celestiais,

As flores nos trazem sorte,

Com quatro folhas ou mais...

(Reedição)

Entre flores e magia

Para o texto:

As flores

....................................

CONVITE À PAZ

À paz que tanto desejo,

Minh' alma está aberta,

Olho porém não a vejo,

Adentrar à porta certa...

Pra ter a fé redimida,

O meu coração convida,

E Eu feliz me atrevo,

Senti-la quase concreta...

À paz que tanto desejo,

Minh' alma está aberta...

(Reedição)

Para o texto:

Clamamos pela Paz

.............................................

A PAZ É UTÓPICA

Num mundo que falta fraternidade,

A paz se torna um sonho de poeta.

O egoísmo é a grande enfermidade,

E a ganância é consequência direta.

A impressão que dá a humanidade,

É que regride a um estado de alerta.

Num mundo que falta fraternidade,

A paz se torna um sonho de poeta.

Os governante sonegam a verdade,

E o eleitor não percebe que o afeta.

A insegurança na roça e na cidade,

Gera uma sensação de morte certa,

Num mundo que falta fraternidade...

(Reedição)

Para o texto:

Onde esta a Paz?

.................................................................

NO NATAL

Desejamos ai ver Jesus reencarnando,

Enxergarmos Cristo e luzes ortogonais,

Abençoando todos ao abrir o novo ano,

Abrando corações, de todos os mortais...

Zelando o espírito com luz doutrinária,

Se adoramos Deus, como o rei dos reis,

Tratando os irmãos, de forma solidária,

Havemos de ver o céu que tanto ansiei...

Inda que obrigado carregarmos a cruz,

Pra com sacrifícios propagarmos a paz...

Seguindo Jesus, a mostrar como se faz,

Pra zerar o carma, restaurados em luz,

Deixando os vícios, ou erros para trás,

E a Jesus Cristo, nos achegarmos mais...

Para o texto:

É Natal

De: ANGELICA GOUVEA