Tem dias que

Me anestesio ouvindo algumas canções

Ou lendo alguns poemas

Esses que vão no mais profundo de nossa humanidade

Já que os dias passam disformes

E às vezes é necessário paciência

Tudo vai passar

Uma hora ou outra vai passar

E o agora o instante o momento é a única coisa que importa

Tem dias que a melancolia me tira pra dançar uma música cheia de texturas

Coloco um vestido preto com uma meia sexy 7/8

O relógio não sente vergonha

Nem eu

Que bailo sozinha naquele salão

Faz um eco absurdo depois que o solado da bota bate no chão com cera

O lustre brilha mas é falso

É uma luz artificial

O real é o movimento

E o sentimento que vai tomando forma

Sentimento que é preciso ser arrancado no bisturi

Me aconchego nesse lugar que transmuta minha angústia em algo belo

Como os passos improvisados

Arte que intrinsecamente brota

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 28/02/2024
Código do texto: T8009432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.