Lute comigo?

Eu queria abrir meu coração pra você. Te contar toda essa angústia do meu peito...

Eu queria que você entendesse que aqui dentro de mim tudo é escuro, sem vida...

Eu queria falar sobres os meus medos, os meus erros, os meus monstros...

Eu queria te contar toda essa loucura que é minha mente...

A dor que aperta meu peito, sufoca e deixa sem ar;

Você e entenderia?

Aceitaria?

Eu queria por um momento esquecer de mim, esquecer do medo, da ansiedade, dos fracassos...

Eu queria lutar...

Matar esses pensamentos ruins e covardes...

Eu queria lutar...

Lute comigo?

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 29/02/2024
Código do texto: T8009544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.