NOVO ENCONTRO

O que te direi?

Que nomes

tem darei?

Não sei.

Só sei,

que depois de anos,

de sumiço

te encontrei.

O que por ti sinto?

Não sei.

Talvez,

amizade?

Amor?

Ou um grande desprezo.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com