DIGRESSÕES SOBRE O GOZO E A MORTE

Rufam os tambores

O giro do tambor

O cheiro acre

A lava quente

-A noite-

Aliviada

E breve.

A paz

-Cristalizada.

-O nada-

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 02/12/2005
Código do texto: T80098