Valores

Eric do Vale

É preciso acontecer alguma coisa

Para que, assim, possamos

Perceber o quão insignificantes

Somos todos nós, em torno da vida?

Há precisão de passarmos

Por alguma turbulência a fim

De nos consciêncitizamos

De que a vida está aí para ser vivida?

Nos apegamos a tudo,

Quando, na verdade,

Devemos nos desapegar

A tudo, por que não somos nada

E nada tem valor nenhum.

Valorizamos muita coisa,

Mas somente, depois, reparamos

Que nada tem valor, porque

Os nossos valores estão errados.

E alguma vez estivemos certo

De alguma coisa? Considerando que

Não temos certeza de nada..