AMIGOS PARA SEMPRE

os pets

me apetecem

aparecem

felizes

nas redes sociais

companheiros

de décadas

são fiéis

povoam

meu imaginário

afetivo

em alvoroço

latem & miam

dentro de mim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/02/2024
Código do texto: T8009955
Classificação de conteúdo: seguro