INCLEMENTE

está tudo como está

eu não estou

minha ausência é explicada

pelo pouco que restou

de mim como água parada

lente do sol, espelho do céu

fim inclemente do homem de papel

que logo se desfaz

está tudo como está

eu não estou

meu paradeiro ignorado

o novo nome que alguém me emprestou

um lugar qualquer entre capital e estado

gente demais, não sou tantos

fim inclemente do homem que perde o encanto

e a certeza do que faz

está tudo como está

eu não estou

não quero ser visto

não quero dizer que sou

para não ter que tomar ciência de que realmente existo

tanta coisa que não dou conta

fim inclemente do homem que ousa e afronta

a guerra que chamam de paz