Eu queria ser uma escritora igual a Florbela espanca...

Eu queria ser uma escritora igual a Florbela espanca, mas eu mal sei escrever só escrevo de mim do meu jeito de ser assim.

Assim como ela escrevia nos seus poemas de alma

Eu escrevo de coração nos meus...

Amo Florbela espanca, minha escritora preferida, amo ler os seus poemas.