LINGUAGENS...

Aprenda a falar com a natureza,

entenda a linguagem dos ventos e das brisas...

...escute o barulho das ondas.

As folhas trazem recados quando caídas.

A chuva escreve e descreve caminhos...

...Fale com você mesmo sem precisar dizer uma só palavra.

Use todos os seus sentidos e entenderá que nunca precisou dizer nada...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 01/03/2024
Código do texto: T8010205
Classificação de conteúdo: seguro