PÓ DE ESTRELAS & + interações com o mestre: Candio Domingues

PÓ DE ESTRELAS

O pó mágico do qual fomos feito,

E tudo mais que no universo existe,

Tem com a luz um chamego estreito,

E de suas forças, a vida consiste...

Da mesma centelha, venho,

Juntos no mesmo empenho,

De Deus, causas e efeitos,

Somos nessa tripartite,

O pó mágico do qual fomos feito,

E tudo mais que no universo existe...

Para o texto:

Quem sou eu

...........................................................................

ALQUIMICA PAIXÃO

Submissos à magia dos longos beijos,

E libidos nos queimando feito chama,

Entorpecem-nos as magias e ensejos,

Que trazemos do céu pra nossa cama...

Essa alquimia que transforma desejo,

Nos sublimes êxtases aos que amam,

Submissos à magia dos longos beijos,

E libidos nos queimando feito chama,

Seduzem-nos com mantra e solfejos,

E prazeres que os corpos, reclamam,

Essa alquimia que transforma desejo,

Nos sublimes êxtases aos que amam,

E maravilhas que neste instante vejo,

Com delícias e beleza que encantam,

Seduzem-nos com mantras e solfejos,

E prazeres que os corpos, reclamam...

Entorpecem-nos as magias e ensejos,

Que trazemos do céu pra nossa cama...

(Reedição)

Para o texto:

Paixão

.........................................

MANHÃ DE SOL

Cenário sempre perfeito,

Que no contrastes de luz,

Dá aos meus olhos efeitos,

Que o Sol nascente traduz,

Como se soubesse do pleito,

Que ao teu amor, conduz.

Já nasce trazendo o canto

Das aves no meu quintal

E ao ouvir, me levanto,

Sentindo-me jovial,

Percebendo teu encanto,

No cenário divinal...

Trago teu café na cama,

Com uma rosa perfumada...

Depois a gente se ama,

E tua boca açucarada,

Aumenta mais essa chama,

Pelo desejo atiçada...

(Reescrito)

Para o texto:

Alvorecer

De: Candio Domingues