ENTRE SUSSURROS E CARÍCIAS & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

ENTRE SUSSURROS E CARÍCIAS

A libido, no ritmo das carícias,

E modulada pelos longos beijos.

Explode em sussurros e malícias,

Com a paixão gerindo os desejos...

Os nossos corpos queimam,

E só por prazeres, teimam,

Com as técnicas propícias,

Prolongando no ensejo,

A libido, no ritmo das carícias,

E modulada pelos longos beijos....

Para o texto:

V I A J O . . .

((QUADRAS ARTICULADAS)) #M#

..............................................................

DIVINA PRESENÇA

A sensação de tua presença traz

O bem estar que me deste em vida,

Pra suportar paciente, e em paz,

A saudade vinda com tua partida...

Mesmo que seja em sonho,

Em teus abraços me ponho,

Sem querer acordar mais...

E te garanto querida,

A sensação de tua presença traz

O bem estar que me deste em vida,

Para o texto:

P A S S E A N D O #M#

..................................................................

EM TEUS BRAÇOS

Em teus braços tenho um abrigo,

Que por nosso amor, se faz luz.

E não por temer algum castigo,

Sou fiel a mulher que me seduz.

Tu és para o pão da vida, o trigo,

Que me dá força pra sair da cruz.

Em teus braços tenho um abrigo,

Que por nosso amor se faz luz.

É por ter teu amor, que consigo,

Ter no coração alguém que reluz,

Mantendo os sentimentos vivos,

E quando a dor se faz um capuz,

Em teus braços tenho um abrigo...

(Reedição)

A N I N H O ((QUADRAS ARTICULADAS)) #M#

De: Angelo Antonio Maglio