PRECE & + interações com a mestra: Rosana Zettel

PRECE

Quando a poesia é prece,

Que o céu todo declama,

Cada filho que merece...

Saberá que Deus o ama,

Porque somos atendidos,

Mas nunca só o pedido,

De quem acha que carece,

E por isso ao pai clama...

Quando a poesia é prece,

Que o céu todo declama...

Para o texto:

Trova

...................................................

“TALENTO NATO”

Tens domínio como poucos,

Traduzindo amor em artes...

Transmites pra toda parte,

Atingindo até moucos...

Terreno fértil é tua mente,

Treinada pra ser brilhante...

Trinado exímio e constante,

Toma os cinco continentes...

Tingindo o céu com tua lira,

Transformas a dor em amor...

Tal qual vejo um beija flor,

Todo sábio te ama e admira...

(Reedição)

(Poerima)

Para o texto:

Não apague seu talento...

.........................................................

GANÂNCIAS CONFLITUOSAS

Quando o dinheiro escraviza,

O ser humano perde a baliza,

Para ignorância que cristaliza...

Dando pra ganância, nobreza,

Que se sobrepõem à Natureza,

Empossando a dor, na realeza...

Dizimando todo meio ambiente,

Matando de fome muita mente,

Pois a terra ficará improducente...

Faltando chuvas e ar respirável...

(Reescrito)

Para o texto:

Torpe ganância...

De: Rosana Zettel

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Aplausos pela inspiração e verdades

descrita para nossa reflexão.

A evolução nos deu a inteligência,

A inteligência nos deu poderes,

O poder nos deu a ganância,

A ganância gerou os horrores!

Um abração e boa tarde lá na bela Sampa, menino!

Para o texto:

PRECE & + interações

com a mestra: Rosana Zettel