Tempo do eleitorado

Tempo do eleitorado

É tempo do eleitorado

Tomar parte em mais uma aventura,

Às urnas vai ser chamado

Após tantas vezes enganado,

O voto na mão segura!

De romaria em romaria

Vão os políticos para a rua,

Apresentando com magia

Toda a sua fantasia,

Mas a sua verdade vai nua!

O eleitor já desconfia

Por tanto ser enganado,

Na política, pouco ou nada confia

Nos políticos não se fia,

Por muito ter sido atraiçoado!

Debates nas televisões

Para os eleitores convencer,

Comentários e opiniões

Irrisórias conclusões,

Que mais são para esquecer!

Casmil, 14,02.2024

Lá vamos nós para eleições!

CasMil
Enviado por CasMil em 01/03/2024
Código do texto: T8010454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.