No Teu Olhar...

...Olhei no fundo dos teus olhos,

Onde tantas vezes ,Vi os sentimentos

Que transmitiam,

Sem precisar perguntar,

Sem nenhuma palavra falar…

A felicidade é feita

De pequenos momentos

Onde soltamos os

Nossos melhores sentimentos,

Um sorriso, um carinho

Um abraço, a nossa gratidão

Que nos alegra a alma,

E aquece o coração…

Hoje procuro no teu olhar vazio

O que será, que estás a pensar,

Esse olhar que ficou distante,

Onde se fechou , Para um outro lugar

Onde não consigo mais entrar…!

Porquê, porquê ?!

Foi acontecer ,

Porquê a nós dois

Onde ainda tínhamos tanto

Para viver e para dizer…

Mais uma provação,

Uma nova e desconhecida realidade…

Que a vida nos reservou

Sem dó nem piedade,

Nossos corações arrasou...

Fomos predestinados

Como almas inseparáveis,

Mas destinados ,

A tantos anos ,

De superações incontáveis…

De corações feridos,

Da felicidade interrompidos

Por turbilhões atingidos

Seguiremos unidos

Por caminhos desconhecidos…!

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

8/12/2021

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 01/03/2024
Código do texto: T8010516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.