Algo entre

Mais segura de mim

Acolhi minhas respostas

Elas vieram surgindo lentamente

No meio do abismo existia um grande espelho

Compreendi minha dor

E ela me libertou

Foi como colocar uma lanterna no inconsciente

Voltar dez casas

Reviver as sensações do passado em câmera lenta até entender o presente

Agora que saí do purgatório, da via-crúcis da alma

Estou pronta pra ressurreição

Estou quase no fim da idade de Cristo

Depois da última morte

Posso enfim renascer

Mais forte

Mais consciente

Um pouco mais madura, não o suficiente

Porque a vida ensina o tempo todo

Basta ter olhos atentos pra enxergar

Me aceito assim

Um ser que aos poucos vai se lapidando

Soltei a corrente pesada da possível perfeição

Sou orgânica transmutável

Sou a luz e a sombra do meio-dia

Sou a busca

O vento intenso que descansa pouco

Sou algo entre cérebro e coração

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.