Meio século

Aos dez anos a liberdade era um pulo,

A liberdade era uma nota falsa, aos vinte.

Aos trinta era uma utopia, um transe coletivo.

Aos quarenta anos a liberdade é estado de espirito.

Espero que aos cinquenta ela seja de verdade.