Lamento

No meu choro

De recém nascido,

Antes de minha mãe

Tomar-me nos braços,

Eu tinha arremetido com medo

Junto com meu pranto

O meu primeiro poema concreto..

Ele é o grito

Da desesperança

Que eu já sabia em criança

Ter nessa vida.

E se não ouvem mais

Meu choro

Ou lamento

É que com o tempo

Perdi a voz,

Então somente

Escrevo o sofrimento!

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 01/03/2024
Código do texto: T8010663
Classificação de conteúdo: seguro