SER E ESTAR

SER E ESTAR

É nos meros convites das festas,

Que a vida data as horas e os segundos dos toques.

As marcas do vencer,

Retiram o muito,

Do estar otimista e relativo.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/03/2024
Código do texto: T8010828
Classificação de conteúdo: seguro