ETERNAMENTE & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

ETERNAMENTE

Você que ao Pai retorna,

Depois de gerar saudades,

Sabe que só desta forma,

Vivemos a realidade...

É voltando ao princípio,

Que outra vez tem início,

A vida que se renova,

Levando à eternidade,

Você que ao Pai retorna,

Depois de gerar saudades...

Para o texto:

"Paz e Luz na nova caminhada"

.................................................................

A ERA DA TRANSPARÊNCIA

A ERA de aquário traz à luz,

Segredos bíblicos e maus agouros,

E com toda transparência traduz,

Subtrações da ética e do tesouro...

Não chega ser nosso fim,

E vamos seguir assim,

Carregando nossa cruz...

Pelos séculos vindouros...

A ERA de aquário traz à luz,

Segredos bíblicos e maus agouros...

Para O texto:

EXPERIMENTAL " ALDRAVIANDO"

“poesia minimalista “

.........................................................

SÁBIO GIRASSOL

O belo girassol nos demonstra,

A importância da luz pra vida,

Enquanto o Sol não desponta,

Vira-se pras irmãs que avista...

Por todo dia cada flor aponta,

Para o Sol, que na rota seguida,

O belo girassol nos demonstra,

A importância da luz pra vida,

Tal e qual, em ciências, consta,

As escrituras também registra...

Que o Prana é a energia pronta,

Para que cada ser vivo, exista,

O belo girassol nos demonstra...

(Reedição)

Para o texto:

"HAICAI "

...................................................................

TARDE CHUVOSA

O inverno atípico invade o calendário,

Fazendo das cobertas o melhor abrigo.

Quero sair, mas na chuva não consigo,

E nosso quarto vira um lindo relicário.

Protege-nos do frio, um longo abraço,

Otimizando no amor, à tarde chuvosa.

O ruído de pingos, em dança dengosa,

Confunde-se com sussurros, ao acaso.

O calor invade e se nutre dos desejos,

Anulando o frio, que já fora tormento.

A vida se agita aquecendo o momento.

O mundo lá fora, é menor que o beijo,

Calando os gritos de puro sentimento.

E nossas dores caem no esquecimento.

(Reedição)

Para o texto:

"Saudade das nossas tardes chuvosas"

De: Maria Augusta da Silva Caliari