FILHO DO SOL & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

FILHO DO SOL

Porque nasci um leonino,

Tenho o Sol por regente,

Sempre acordo cedinho,

Para vê-lo nos nascente...

A tardinha o admiro,

Em seus últimos suspiros,

Para seguir me suprindo,

Enquanto de luz carente...

Porque nasci um leonino,

Tenho o Sol por regente...

Para o texto:

TALISMÃ

Vilmar Donizetti Pereira

........................................

FLUÍDO VITAL

Na essência transparente,

Que a gente não enxerga,

Nosso corpo transcendente,

Ao poder de Deus se verga...

No todo que gera vida,

E a nossa é contida,

Em planos inteligentes,

A nossa alma trafega,

Na essência transparente,

Que a gente não enxerga...

Para o texto:

NUVEM INVISÍVEL

.............................................

AMOR FALÍVEL

O amor só é eterno,

Tornando-se absoluto,

Pra resistir ao inferno,

Dos comportamentos brutos...

Se com paixão confundido,

Já nasce destituído,

De sentimentos fraternos,

Que pra alma sendo tudo,

O amor só é eterno,

Tornando-se absoluto...

Para o texto:

FALÊNCIA

.................................................................

EMANAÇÃO

A arte poética nasceu do verbo,

Quando por Deus foi conjugado,

Pra nos gerar e todo o universo,

Feitos poema perfeito e rimado...

Sendo a essa luz que me vergo,

Quando atendo o seu chamado,

A arte poética nasceu do verbo,

Quando por Deus foi conjugado,

Cria os astros e seres diversos;

O principio vital, de si emanado...

Sendo a essa luz que me vergo,

Quando atendo o seu chamado,

Para usando as leis e processo,

Saber como Deus manifestado,

Cria os astros e seres diversos;

O principio vital, de si emanado,

Pra nos gerar e todo o universo,

Feitos poema perfeito e rimado...

(Reedição)

Para o texto:

EMANAÇÃO

De: Vilmar Donizetti Pereira