Alguns se preocupam...

Alguns se preocupam

Outros se precipitam

Uns falam demais

Aqueles ufanam

Mais se explicam

Novos se intrometem

Velhos se contradizem

E eu olho para a janela e vejo coisas legais

Pena que nem todos possam lavar a boca com a mesma água.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8011
Classificação de conteúdo: seguro