RECADO DO SEU LUNGA

 

Meu primo Iderval Tenório

salvo as perguntas bestas

tudo aqui é satisfatório.

Notável amigo Iderval

aqui não existe o mal

o amor aqui é maior

na vinda de Carmelita

o céu ficou bem melhor.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 

Poeminha à  Dona Carmelita Rodrigues Camilo

Esposa do seu Lunga

( * )- 30/12/1929

( + )-27/02/2024