Vamos indo, vamos indo,

vivendo um sonho lindo,

acho flores no caminho,

divido-as com meu vizinho

que não tem, mas quero bem.

 

Assim seja, assim seja,

que o Senhor Deus nos proteja.

 

 

#Memorial Recantista#