CANTORIA

VAMU DÁ UM PÉ NA BUNDA

DA COVID, POR FAVŌ

CADA UM NO SEU QUADRADO

AQUI DO LADO DE FORA

SENTADINHO NA CALÇADA

VAMU FAZĒ CANTORIA

METE O DEDO NA VIOLA

NA FÉ DA VIRGĒ MARIA

EU DAQUI LHE MANDO O VERSO

OCĒ FAZ A MELODIA

TENHO RIMA PRA POESIA

E MINHA ALMA LAVADA

TENHO PAPEL E CANETA

E A PALAVRA MASCARADA

NUM TŌ PRONTO PRA PARTIDA

PRA IR CONHECĒ O CÉU

JÁ TOMEI UMA BATIDA

DE CLORO COM ÁLCOOL EM GEL

ESSA VIDA É PASSAGEIRA

FEITO UM RAIO, UM CORISCO,

SEI QUE NUM É BRINCADEIRA

TAMU NO GRUPO DE RISCO

NO FIM DESSA QUARENTENA

COM PRAZRR E ALEGRIA

VAMU FAZĒ LADO A LADO

UMA NOVA CANTORIA

18/04/2020 durante a pandemia