Rosa vereda

a vida anuncia

o vento n’os varais

o sol declarando amor aos jardins

os vestidos… filósofos

a mala pronta e desfeita

d’ asa presa no futuro

por trás da roupa lavada

no sentido estrito das almas

mais cansadas que sozinhas

na rua do sol divino

a vida pensa delicadamente

na curva dos seus quadris

na boa e despreparada em 96

d’ fazer calo no terço

o anjo bronzeado por baixo

da intenção comovente

tem coisas muito bonitas

mais dentro de nós mesmo

q’ em qualquer outra parte

em tela fina sem culpa

com empasto grosso

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/03/2024
Código do texto: T8011429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.