A POESIA É ETERNA & + interações com o mestre: ValRangel

A POESIA É ETERNA

Nossa poesia dura uma eternidade,

A qualquer tempo alguém pode ler...

Sobre sentimentos que não tem idade,

E em sua sua mente poderá ver,

Toda a cena descrita,

De uma forma tão bonita,

Que leva felicidade,

Sem risco de perecer,

Nossa poesia dura uma eternidade,

A qualquer tempo alguém pode ler...

Para o texto:

A POESIA QUE NINGUÉM LEU!

....................................................................

O ESPINHO E A FLOR

O espinho fere, a flor encanta,

Ambas atuando no mesmo jardim,

E sendo frutos duma mesma planta,

Porque o Criador planejou assim,

No universo bipolar,

Quem odeia pode amar,

Tornando sua alma santa...

Lembre quem me ver ruim,

O espinho fere, a flor encanta,

Ambas atuando no mesmo jardim...

Para o texto:

A BELA E A FERA

.......................................................

AMAR É A CHAVE

Pra termos fraternidade,

O amor se faz primordial.

Só então desigualdades,

Poderão ter o ponto final...

Todos querem felicidade,

Mas não há golpe genial,

Pra termos fraternidade,

O amor se faz primordial,

Para por fim na maldade,

Que reina no meio social.

Todos querem felicidade,

Mas não há golpe genial,

O amor dá oportunidade,

Criando o clima angelical,

Para por fim na maldade,

Que reina no meio social.

Só então desigualdades,

Poderão ter o ponto final...

(Reedição)

Para o texto:

O REMÉDIO DA BOA VIDA

De: ValRangel